Queria perder-me

Queria perder-me

no som da tua voz,

por entre os olhares da multidão,

nas palavras que formam as minhas!

Queria perder-me ao fechar os olhos

para saber quem és tu

no alcance das nuvens

que tocam as estrelas

onde fico a morar em breves instantes,

para me encontrar no beijo

dos teus abraços…

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 23/05/2012
Código do texto: T3683973