Trilho do amor...

(...) há dias e dias;

inquietação e forte euforia,

outros absorto numa

quase paralisia;

ciclo andante, as vezes,

nâmade procurando o

ponto de chegada ou,

é a partida esperada;

há dias e dias;

tristeza e alegria num

vai e vém, nostalgia,

quase demasia;

pensamento andarilho

no trilho do amor,

tempestade, calmaria,

brisa leve, ventania;

há dias e dias;

ansiedade, esperança,

adulto e a criança

dão-se conta que o

amor é que conta em

todos os dias e nas

fases da lua.

Marisa de Medeiros