TE QUERO
DE ÁGUAS CRISTALINAS...
EM SUA FONTE VOU BEBER
SACIAREI A MINHA CEDE
VOU PORQUE TE QUERO....
PROVAR DO SEU NÉCTAR...
QUE TANTO DESEJO DESSE MEL
COMO UM URSO FAMINTO
VOU PORQUE TE QUERO...
ABOCANHAR MINHA PRESSA...
COM MORDIDAS DE CARINHO
MATAR MEUS DESEJOS LATENTES...
VOU PORQUE TE QUERO...
COM MEU INSTINTO ANIMAL
IREI EM PENSAMENTOS IMPUROS...
Inspirado no texto
de Cristal a Poetisa