AMAR É...
Sentir teus olhos nos meus
Teu perfume suave enebriando meu ser
Sentir a lagrima furtiva na hora do adeus
Abraçar teus sonhos como se fossem meus
Chorar teu choro sentido,contido
Viver teus momentos felizes
Sofrer teus sofrimentos
Ser presente,mesmo estando ausente
Sermos um só para sempre