Carência de amor

Olhos meigos

Solitários pedindo carinho

Amor calor caricia beijos.

Respiração ofegante

Quase a invocar:

Por favor

Um abraço

Acolhe-me no teu coração

Quantas carências

Dá prá ver no seu olhar;

Senti sua necessidade de amar

Quero ver o seu corpo aquecido

O amor te esquentar

O seu coração palpitar

Sua alma gemer

Ao receber a dose certa

Que pode curar você

Olhar os seus olhos e ver o brilho

A sua satisfação

De lhe dá o que mais tu necessitavas

Muito amor carinho

Para preencher todo o vazio do seu coração

Para que pudesse chegar a sua paz

Cláudio Domingos Borges

23-05-2012

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 23/05/2012
Código do texto: T3683906
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.