Eu Seguirei-Te Para Onde Você For!

Quero falar-te agora mesmo

Com toda a minha sinceridade.

Porque sou um Anjo do Amor

Aquele que te amará de verdade.

Desde que me conheceste

Conquistaste o meu coração.

Porque sabes o quanto me aceitas

E que possa me amar com Dedicação.

Tudo o que mais desejo

É te amar até o fim.

Sabes que para mim é importante

E que te amarei sempre assim.

Transmitirei a Ti nesta hora

O que se chama de Amor Real.

Mas sabes o quanto estarei te dando isto

E farei isto de forma especial.

Lembre-se de minhas palavras

Deste Homem e Poeta Fiel.

O que eu escrevo tudo aqui

E que jamais sairá deste Papel.

Agora que me escutaste estas palavras

O que eu declamo com muito fervor.

Com os meus versos mais singelos, dizendo:

"Eu Seguirei-Te Para Onde Você For!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 23/05/2012
Código do texto: T3683828
Classificação de conteúdo: seguro