O Sentido de meu existir

As palavras são insuficientes,
Os gestos tornaram-se poucos,
As caricias já não dizem tudo.
Meu amor é mais que palavras
É mais que gestos,
Mais que as caricias,
ainda que tão intensas.

Você está dentro de mim,
É meu pulsar, meu ar...
É o sangue que circula pelo corpo,
O coração que bate num compasso único
É a causa de meu viver e sonhar.

É sentimento o qual necessito.
O meu prazer em viver
O motivo de minha alegria. 
 É meu ser, meu querer, o meu amar. 
Enfim, tu és o sentido de meu existir

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 03/02/2007
Reeditado em 08/04/2008
Código do texto: T368381