"AMOR E ESPERANÇA".
ARMANDO LEMES.

 Amor e esperança,
é uma aliança,
que sempre dá certo.
Se o amor retardar,
vale a pena esperar,
ele está por perto.
 
Não perca a esperança,
vai chegar a bonança,
no seu coração.
Vai viver o amor,
suportará  a dor,
espantará a solidão.
 
às vezes somos fraco,
caímos no buraco,
não conseguimos sair.
Se temos esperança,
teremos confiança,
para emergir.
 
Se tem esperança,
o sucesso alcança,
e o amor é certeiro.
O cupido danado,
deixou machucado,
ele foi traiçoeiro.
 
Amor e esperança,
com força alcança,
são companheiros.
Acredite no amor,
no Pai salvador,
será um guerreiro.
 
Se o amor vai embora,
a esperança chora,
ficamos  inibidos.
Mas logo eles voltam,
pois não suportam,
viver desunidos.
 
Autor-Armando Lemes-maio de 2012.