Na busca de seu meigo olhar
Andei por caminhos diversos,
Recanto cada vez mais belo,
Cantei para ela lindos versos,
Meu amor grandioso e singelo.
Adentrei por longo caminho,
Mergulhei no fundo do mar,
Procurei em cada cantinho,
O brilho de seu lindo olhar.
Voei de galho em galho,
Pulei a rama em chama,
Era apenas um frangalho,
Meu coração que ela clama.
Pisei no chão da terra,
Olhei para o mais alto cume,
Gritei que a vida encerra,
O mais meigo e doce perfume
Por todas as estrelas caminhei ,
Senti o calor de cada uma dela
A nenhuma jamais entreguei,
Guardei o meu amor prá ela.