NÃO VOU MAIS LIGAR PARA VOCÊ

Não tentarei mais falar com você

Descobrir que não vale a pena

Gostar de quem gosta de mim

Será o meu lema.

Você prometeu

Que entraria em contato comigo

Porém isso não aconteceu

Então...

Não quero você como amigo.

Foram poucas as vezes que nos vimos

Quase nada sei de você

E você de mim também

Existem coisas...

Que às vezes nem convém.

Por isso não tentarei mais falar com você

Muitas coisas na vida

É melhor nem acontecer.

Você perdeu a chance de me conhecer

O mesmo posso dizer

Por isso é melhor

Não tentar saber quem é você.

ivonete soares de almeida
Enviado por ivonete soares de almeida em 23/05/2012
Reeditado em 11/06/2012
Código do texto: T3683762
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.