= Brincar de amar =
Vamos contar as estrelas
Assistir a lua
que por entre as nuvens vagueia.
Abraçar fortes
Beijos molhados e demorados
Brincaremos de amar.
Deitaremos ao relento
Corpos em chama
Que chama
As caricias do amor.
Cole seu rosto em meu peito
Ouça o coração que clama
E chama
A chamada da paixão.
Cobriremos com o manto negro da noite
Sentiremos o açoite
Da brisa que vem do mar.
Não será esta noite eterna
Eternos nós seremos
No doce desejo de amar.
Tonho Tavares
toninhotav@hotmail.com