SEM RIMA 127.- ... desejo incandescente ...

Declaro humildemente

que, velho, mas vital,

os desejos me mordiscam

como cãozinhos mimosos,

como brasas discretas...

Contudo, há um desejo

que esquiva qualquer carinho

e qualquer discrição:

Não confessarei qual...

Imagina, leitor/a, qual possa ser

nos meus anos esmorecentes...