Você comigo.
Na pele quente da mulher
Meus lábios derretem
Arranho os dentes nas tuas curvas
Seus segredos incontinentes
Meu mel sensual aspergindo
Controlo o incontrolável
Quando gostoso nos braços
Eternas brincadeiras de amor
Laços não desatados
Entrar no elo de ligação
Sendo um cavalgando na plenitude
Horas que não sincronizam
Peitos suados deslizantes
Corpos físicos limitados
Mas a alma que transcende loucamente
Num obumbrar de clitóris no ar
Trazendo o prazer espiritual
Ilimitando sensações
A mulher desmaia
O homem vira os olhos
Totalmente na concupiscência
De um condão desenfreado
Que revela na figura dos amantes
A clara órbita que não se trafega
Sem ter uma imensa comunhão
Onde as duas partes do mesmo amor
Entram na difusão da vida
Fazendo as moléculas atômicas
De cada corpo atraírem-se
Na complexidade do cosmo
Que um dia criou
A mim e você
Para darmos continuidade
Esta coisa que chamamos de vida
Através disso
Que também chamamos de amor.