POR TODA MINHA VIDA VOU TE AMAR
Eu tenho tanto pra te falar, mais como palavras não sei dizer
Como é grande o meu amor por você...
Comecei meu poema citando um trecho de uma musica muito conhecida
Pois ela diz muito do que você representa em minha vida.
Desde que nos conhecemos minha vida se transformou
Você me fez voltar a crer que na existência do amor,
Me fez renascer, me fez querer viver.
Hoje não existe mais tristeza nem solidão
Você é a minha felicidade, é a minha paixão.
A você dedico todo o meu respeito e a minha cumplicidade
E rogo a Deus que me permita ama-lo até a eternidade.