Estou apaixonado....

Quando nossos olhares se cruzaram,

Eu descobri que o que eu estava sentindo

Era uma paixão, esse sentimento foi tomando conta

Do meu coração....

Desejava você...Pensava em você dia apos dia

Tentei esconder , mas foi em vão...

Porque quando ouço sua voz

Me rendo aos seus encantos

E te confesso estou apaixonado!

DougPires
Enviado por DougPires em 23/05/2012
Código do texto: T3683657
Classificação de conteúdo: seguro