SERÁ QUE VEIO PARA FICAR?
 

(Regilene Rodrigues Neves) 


O amor abre a janela do meu coração
Entra uma brisa que arrepia a espinha
O sentimento acorda com medo de sonhar
O sonho colorido da ilusão...

Que tantas e tantas vezes fizeram alvoroço
No porto febril da minha paixão
Rastros contínuos de desenganos
Acostumados aos abraços da solidão
Amargados na desilusão do desencanto!

Vem o amor novamente batendo querendo entrar
Adentrar paredes intima... Salas vazias
No móvel dos sentimentos
Que por ele tantas vezes lustrou...
Polindo de uma camada fina da pele da alma
Nutriu esperança pelos cômodos fechados
Sonhados do alambrado do coração!

Toca-me sutil
Os ventos sopram uma nova ventura
Com volúpia arrima um novo versejar...

Do parapeito da alma avisto o longínquo...
Deseclipsar rompante de um eclipse fecundo de amor!

Transpõe a distância na força do cosmos
Serena da noite estrelas sitiando o amanhecer...
O coração deixa entrar
Será amor que veio para ficar?

03/02/2007