É TARDE DEMAIS

12:57 PM, 22/5/2012 ..

No começo éra eu quem te queira

Só ficava implorando o teu amor

Te amei com toda a força do meu peito

Mas você nunca ligou, não deu valor.

Só agora vem dizer que se arrepende.

Que queria ver o tempo retornar.

Só que é pena, já não ligo, não me importo.

Já não tenho mais razão para te amar.

Quantas vezes te ouvi dizendo em crises

Vá embora, vê se arranja outro lugar!

P`ra viver, o mundo aqui esta tão pequeno,

Eu já sei que nunca eu vou te amar.

È tarde demais, é tarde demais

Eu já tenho um novo amor, tenho forças para viver.

De você não quero nem me lembrar.

È tarde demais, é tarde demais.

Eu já tenho um novo amor

Decidi, não volto atras.

Pra nos dois, é tarde demais.

Sérgio Waitman

SERGIOWAITMANPAI
Enviado por SERGIOWAITMANPAI em 23/05/2012
Reeditado em 18/08/2015
Código do texto: T3683648
Classificação de conteúdo: seguro