ALGEMAS DO AMOR
Subi montanhas e serras,desci vales e outeiros,
vaguei em lugares distantes,
estive nos maiores lagos e nas mais belas cachoeiras me banhei.
Nada é mais belo e precioso que a liberdade, e nada pode comparar,quanto as algemas do amor.
So quem ama sabe,amar é divino,e que no poço do amor,a agua que tiramos em nossos baldes é repleta de paixão,e nunca faltara em nosso reservatório,a nascente da felicidade.
AONDE A FORMULA DA AGUA É O AMOR.
ASS.
GERSON
MOITE ILUSTRADA
23/05/2012