Estou te esperando.

Entre meu amor.
As portas estão abertas.
Entre pela porta da frente.
Entre e feche a porta do quarto.
E pela porta aberta de meu corpo
entre em nosso paraíso onde
encontrará o amor, o carinho,
a ternura e a paixão.
Que farão você se esquecer
de todas as portas fechadas
de sua vida



Edamaria
Enviado por Edamaria em 23/05/2012
Código do texto: T3683621
Classificação de conteúdo: seguro