MUDANÇAS
12:59 PM, 22/5/2012 ..
Acontece todo dia,
Varias vezes, pode crer!
Muda a temperatura,
Muda o jeito de querer.
Quer antes, uma amiga.
Logo mais não quer querer.
Ve-la apenas deste jeito,
Quer bem mais que apenas ver!
Quer tocar, sentir o seu cheiro
Envolver-se, se enroscar,
Fazer brilhar n`outros olhos
O brilho do teu olhar.
Quer sonhar de olhos abertos,
Quer a boca desenhar.
Num beijo doce e eterno,
De boca a boca colar!
Quer pensar que não vai ter fim
Quer saber que vai ficar.
Mais que um dia, mais que tudo,
No coração a gritar.
Sérgio Waitman. 26/02/97