Palavras 0718 - Dos rastros e sombras
Era apenas um sonho fazendo rastro de sombra,
em teu peito um branco puro parecendo amor,
a calma natural invade os olhos que me dizem sim.
Braços fortes enrolam-me em tua pele quente
como se tomasse minha vida, beija-me,
provocando ventos roçantes de arrepios e tesão.
Lábios grudam as línguas que giram céus,
saltam-nos sonhos e desejos mirabolantes
donde cantam poetas tuas musas aos gozos.
Gira cabeça, gira mundo, gira tudo a nossa volta,
embriagando-nos dos prazeres que nos acometeram
faz-nos escorrer líquidos formando rastros de gozos.
Nos altos das sombras caminham outros novos sonhos,
que não mudam os corpos, os sexos, os amantes,
somente rastros marcando a pele avermelhada de prazer.
23/05/2012