Palavras 0717 – Amo, te amo
Amo o cheiro que exala o teu corpo,
teu mistério é a paz que invade,
provoca-me os quereres da carne,
da fragilidade que te veste o tormento,
são prazeres que se revelam em meu sexo.
Sigo teus sonhos como a folha o vento,
às vezes tempestades nos intimidam,
semeamos trilhas e colhemos caminhos,
parte do sim para a vida que carregamos,
dos não-s aos pecados sem sentidos.
Caminho as eternidades dos teus desejos,
do que antes solitário hoje é companhia,
meu existir dentro e fora do teu corpo,
n'alma todos os amores que dividimos,
fundidos as vidas, pecados e dores.
Quero todos os teus lados de mulher,
até o choro pela metade do não-sei-o-quê,
meu caminhar forte e adentro do sexo,
para que o puro gozo sufoque as saudades,
espalhando cheiros e dando poderes ao amor.
23/05/2012