Amar É Viver

Nunca chores porque

chorar é sofrer.

Nunca sofra porque

sofrer é morrer.

Nunca morra,

Por que morrer é perder

Só Ame, porque Amar é Viver.

Mariluce M. Silva

Mariluce Marinho
Enviado por Mariluce Marinho em 23/05/2012
Código do texto: T3683588