BRILHO NO OLHAR
12:56 PM, 22/5/2012 ..
Se te olho e te assusto
Não insisto em disfarçar
Continuo te olhando,
Até para te provocar.
Quando olho, imagino
O seu jeito de beijar
Me derreto, não me espanto
Assim quero te beijar.
Quero mostrar, como eu quero
Quero provar o teu querer
E juntos vamos provar
No fogo nos derreter!
Amar no encoxo das coxas
No arrepio do tocar.
É isso que você ve
No brilho do meu olhar.
Sérgio Waitmnan 27-02-1997