JÁ NÃO ESTAVA

Olhei nos teus olhos

e não me vi mais!

Corri, adentrando em ti:

busquei-me,

revirei-te!

Eu não estava lá!

Teus caminhos percorri,

teus passos eu segui

na jornada, de mim me esqueci.

Eu não estou aqui!

Flávia Martin
Enviado por Flávia Martin em 03/02/2007
Código do texto: T368348