Inquestionavelmente

Inquestionavelmente

Palavras incertas

Deixam portas entreabertas

Lançam dúvidas no ar

Exultam a dúbia arte de interpretar.

Testam a força da convicção

Questionam a veracidade da razão

Embaralham a tendenciosa emoção

Confundem a imprevisível paixão.

Atiram envenenadas flechas

Mirando a esmo em supostas brechas

Visam machucar o que não está exposto

O que há por trás do impassível rosto.

Aqui, sua missão é inglória

Não há a menor chance de vitória

Nosso universo não pode ser desfeito

Não existem espaços no nosso encaixe perfeito.

Ouça com carinho, acredite

No fundo, só se magoa quem permite

Não é Amor caso você, mesmo que por um só instante, hesite

Para ser verdadeiro e pleno, tem que ser sem limite.

Eu fiz a minha escolha, sem qualquer receio

Minha descida vertical, sem freio

Meu salto do trapézio sem rede de segurança

Minha partner para toda e qualquer dança.

Inquestionavelmente,

Completamente,

Plenamente,

Eternamente.

Leonardo Andrade