“ APENAS SENTIMENTOS “

O que temos são apenas sentimentos,

Sentimentos estes que nos levam

À lindos lugares e que nos fazem

Às vezes ter vontade, desejos e sonhos.

Como por exemplo, escrever uma poesia,

Que nunca ira entortar o caminho,

Mas sim fazer com que nos apaixonemos

Pelas coisas simples e pelo

Desejo de deixar nossos lábios se tocarem.

Apaixonar é deixar que um simples

Olhar da pessoa amada diga tudo

E depois é só deixar que nossos

Corpos se toquem e se alinhem

Numa linda e gostosa paixão.

E quando estiver – mos alinhados,

Em que nossos corpos se unirem

As frases sairão de dentro de

Nossos corações num murmúrios,

Deixando que o coração

Sinta que a pessoa amada,

Esta nos observando

E que em cada olha nosso

Tum tum reflita e sinta uma

Coisa que não se explica,

Talvez por diversas razoes

Nosso coração sente amor,

Mas um amor puro que

A tudo se transforma

E nos deixa flutuar

No mais lindo dos amores.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 23/05/2012
Código do texto: T3683267
Classificação de conteúdo: seguro