“ SOU O POETA DOS AMOR II “

Sou como a rosa

Que nasce florindo

E perfumando cada manhã.

Sou o poeta do amor,

Que busca levar para

Você as mais doce

Palavras que vão tocar

Teu coração e te fazer feliz.

Sou o amor que é fundamental

Em tua vida, pois sozinha,

É impossível ser feliz.

Sou esta chuva que cai

E limpa esta poeira

Que suja o teu dia a dia,

Para que em cada amanhecer

Você sinta renovada a esperança.

Soui o poeta do amor,

Que donduz este teu coração

Para que recrie este amor

Que esta morrendo dentro

De seu peito e fala com

Que a alegria seja

Recriada em você.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 23/05/2012
Código do texto: T3683244
Classificação de conteúdo: seguro