Só
Se eu fiz de você uma estrela
foi para reinar só em minha constelação
não foi para brilhar de qualquer maneira
fugindo da rota do meu coração.
Esperava que o seu brilho só iluminasse
por onde eu andasse somente o meu caminho
e não que saísse por aí e vagasse
querendo clarear outros amores e me deixando sozinho.
Eu sei que isso é puro egoísmo
mas no campo do amor do egoísmo não largo mão
não nasci para compartilhar, pode até ser sadismo
mas quando se trata de amor, quero sofrer a minha paixão.
Muito embora sofrendo sem parar
serás para sempre a estrela da minha vida
pois não consigo deixar de amar
quem eu consegui fazer brilhar e que chamo de minha querida.
Sei também que não faz por maldade
já que me ama e do seu seu amor tem dó
o seu mal jeito não impede a nossa felicidade
e com o meu amor ajudando você é um brilho só.