*********************************************
*******************************************


E se morrer que seja de amor,
Pra eternizar o que nunca foi passageiro.
Ainda que pareça ligeiro
Ou até mesmo leve como o cheiro.
As marcas do amor são nódoas "inalvejantes",
Não manchas, mas tatuagens de personagens pactuantes
De uma história que começou pra nunca apagar.
Por estas e outras,
Se for amar...
...que seja pra se acabar, desabar, desmanchar, misturar,
fundir, confundir, e se tiver que dar explicações,
Dê-se por desentendido: O amor por si só se explica.
O que passar disto complica.
Sendo assim... ...nunca se vá!
Quantas vezes for necessário minha boca dirá: Fica!!!

(Lael Santos)



Caríssimo amigo Lael, que prazer receber seus lindos versos!!!
És um ser humano muito especial e sensível.
Você traz luz à minha humilde página. Obrigada.
Moras em meu coração e sabes disso. Bjos...

 
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 23/05/2012
Reeditado em 23/05/2012
Código do texto: T3683213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.