"AMOR GOSTOSO E CONSCIENTE".
   ARMANDO LEMES.


O amor da gente,
é comumente,

um ato sagrado.
Quando amamos,
a Deus rogamos,
sermos abençoados.
 
Se o amor é sincero,
o amor venero,
com compreensão.
O amor é assim,
dou tudo de mim,
até meu coração.
 
A mulher amada,
tem que ser venerada,
com todo o amor.
Assim eu faço,
beijo e abraço,
é o esplendor.
 
O amor correspondido,
não é fingido,
é tentação.
Se a mulher é amada,
se sente adorada,
entrega de coração.
 
A vida da gente,
transforma de repente,
ficamos felizes.
Os dois amando,
se apaixonando,
criando raízes.
 
Assim é a vida,
amor e guarida,
à mulher da gente.
É muito gostoso,
esse amor primoroso,
amor consciente.
 
Autor Armando Lemes-maio de 2012.