CONTANDO OS DIAS

O coração está em festa, o sorriso não para de sorrir.

Tanta alegria e felicidade é porque vais está aqui..

Já te espero meu amor, de coração e braços abertos,

Aqui só paz, prazer e o amor vai imperar, disto eu estou certo.

Já me vejo nos teus braços, já sinto o teu calor.

Te beijando te fazendo carinhos me sinto

o homem mais feliz do mundo, meu infinito amor.

Não vejo a hora de tá contigo, minha linda e amada flor.

Você é festa e alegria, és o sol que aquece o meu dia.

És uma graciosa boneca, esperta, jijente e sapeca...

Assim a vejo, assim por ti me apaixonei,

Quero que sejas a minha “Rainha”, quero ser o teu rei.

Por mais que eu escreva, com certeza não conseguirei...

Porém tentando vou continuar, jamais desistirei

De te elogiar e te enviar carinhos. Para mim minha “Rainha”

é uma obrigação desse teu humilde rei.

O dia tá chegado meu amor, já os conto nos dedos.

Já a vejo dentro da nossa casa, suavemente a caminhar

Vestida do jeitinho que adoro, quanta vontade de te amar !

Sabes que não te darei sossego.

Quero mais e mais te beijar, mais e mais te acariciar,

mais e mais te amar, minha delicia, meu Dengo

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 23/05/2012
Código do texto: T3683185
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.