TENTE

Tente me compreender

Tente me olhar e sentir o meu drama

Tente fazer com que minhas lagrimas não caiam mais de tristeza

Tente me dizer palavras simples e verdadeira para eu entender os seus sentimentos

Tente me da o seu ombro para eu deitar e sonhar

Tente pegar na minha Mao pois ela esta precisando de calor

Tente me fazer entender a vida e a alegria que nela existe

Tente me amar, pois eu te amo....

Luan Love
Enviado por Luan Love em 23/05/2012
Reeditado em 22/11/2012
Código do texto: T3683183
Classificação de conteúdo: seguro