Você

Eu procurava a paz

encontrei você.

Eu procurava a alegria

encontrei você.

Eu procurava a verdade

encontrei você.

Eu procurava a amizade

encontrei você.

Eu procurava a fidelidade

encontrei você.

Eu procurava a fraternidade

encontrei você.

Eu procurava o amor

encontrei você.

Eu me procurava

encontrei você...