190 QUAL É A SUA EMERGÊNCIA?

Alô, 190 qual é a sua emergência?

Eu preciso ver o sorriso dela

Compartilhar com ela esse amor

Não dá mais pra ficar na saudade

Ela precisa saber que o que sinto é verdade

Meu senhor faz um favor

Liga direto pra ela

Marca um encontro diz tudo isso que me fala

Eu mesmo não posso fazer nada

Vou te falar só uma vez vê se me entende

Ela já sabe tudo isso

Mas ninguém compreende

Meu corpo não entende que ela não me pertence

Alô, 190 qual é a sua emergência?

Eu preciso beijar a boca dela

Abraçar seu corpo sem precisar soltar

Fazer amor até o mundo acabar

Gargalhar das suas loucuras

Ouvir sua voz com ternura

Eu preciso disso se não vou enlouquecer

Porque viver assim, não é viver

Alô, 190 qual é a sua emergência?

Eu preciso dela para viver...