SOB TEU OLHAR DE ÁGUIA...



Adormeci tranquilo sob teu olhar
E enquanto dormia,
Sabia-me guardado e protegido
Estavas a cobrir-me com teu zelo
E afagar-me com tua grata bondade...
Vigiavas meu sono e me ninava
Cercava-me de toda tua ternura
E em meu sono tranquilo então eu sonhava
Sonhava com esse amor tão verdadeiro
Que me amou primeiro e hoje e sempre
Sonhava com o abrigo de tuas asas
E o aconchego que me faz assim contente
E TEUS OLHOS DE ÁGUIA FIRMEMENTE
Fitavam-me à espera imponente
Que aos raios desse sol , manhã mais quente
Eu despertasse para a nova vida...
Despertei... deste-me de comer ao bico
Fortaleceste o meu corpo e me animaste
Mandou-me que olhasse o horizonte,
O grande abismo
E então lançou-me fora do quente ninho
Não entendi, chorei, desesperei...
Achei que ia morrer triste e sozinho
Mas de repente vi que então voava
Planando no horizonte e o teu carinho
Guiava-me entre os ventos da alvorada
Embora tu choravas o ninho vazio..
Obrigada por teu amor de águia....
Que me ensinou voar mais alto,
Sempre sob teu olhar de águia...





Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 23/05/2012
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 23/05/2012
Reeditado em 23/05/2012
Código do texto: T3683096
Classificação de conteúdo: seguro