Pele Cheirosa

Pele cheirosa que exala os sabores dos cheiros entre as metades.

. Pele fresquinha cheirosa glamorosa em beleza da musa do verão, outono , inverno e da mais densa primavera das flores.

. Pele cheirosa nascida dá mais doce dama da noite.

Aos cuidados da linda noite faz brilha, morena pele carinhosa,

Que se flora cheiro doce, do campestre amadeirado gostosa,

Leve, sãos as caricias, em toques de lira maravilhosa.

Pele morena flor que se flora o denso cheiro gostoso.

Que abraça gostoso o amor do coração moreno jambo que faz fascinar.

. Grita um amor perfeito de sonhadores de espera o exalo gostoso do amor.

Uma overdose de cheiro que se exala na morena jambo, seu toque de sabor.

Em pele macia que vicia faz os sentidos se encontra no sorriso com alegria se abraça.

Essa pele cheirosa morena de olhar apimentado,

De boca pequena e o gostoso do beijo molhado um devora apaixonado, ao toque de sedução junto ás mãos de princesas de voz doce aveludada, em toques de caricias raras de sorriso de pura beleza.

De pele cheirosa essa mulher morena de manequim de passarela,

Que ao andar feito rosa ao desabrochar, vem o cheiro doce da pele morena um sonho em processo de passos de sabor.

Pele cheirosa caricia campineiras que se caminha o cheiro doce do amor.

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 23/05/2012
Código do texto: T3683072
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.