Estive chorando pela minha saudade
Estive chorando pela minha saudade
Que invadia a minha cama vazia
Que, como o meu peito, assim estava
Sem o teu toque, o teu beijo
Sua despedida de beira de estrada
Estive chorando pela minha saudade
Que batia forte no meu peito magro
E me deixa com fundas olheiras
Dos que amam do nascer à abóbada
Das saias das moças nossas brasileiras
Estive chorando pela minha saudade
Da tua pele morena que arde em si
E converte o fogo em mim
Pelos teus curtos cabelos negros!
Que distorcem a luz do sol à tua testa
Estive chorando pela minha saudade
E pensei que se ela fosse tua
Tu agüentarias de uma forma melhor
Absorvido o impacto no teu corpo lindo
E nos teus olhos espelho-de-noite
Estive em pranto pela minha saudade
Dos poetas românticos e muito doentes
Mais de amor que pelo mal do século
O amor é o bom mal do nosso milênio
E o bom mesmo bom é o imaculado sexo
Estive chorando pela minha saudade
Das casas que nunca acabavam a construção
E se tornavam verdadeiros templos de perdição
Qual eu assistia a fim de participar
Do ralo que o mundo me dá
Estive chorando pela minha saudade
Do teu seio que a mim faziam menino
Pelas tuas mãos me inspiravam desatino
Pureza virginal pelas sombras da maldade
Eu já estive no céu, eu já estive no firmamento!
Estive chorando pela minha saudade
Pela minha saudade da parte de mim mesmo
Que você abriga dentro da sua alma
Chorei pelas loucuras que imaginei
Fiquei com saudades dos seus beijos abreviados
Quis escrever o que lhe ministrasse ciúmes
Pra você voltar aos meus braços correndo
Com medo de perder o seu amor
Que, na verdade, não perderia jamais
Estou com frio e muito carente das suas asas