Quando o Meu Amor Acordar

Desperte linda onde teus sonhos

serão memorias de amor pra recordar.

Quando acordar terá a suave presença

da silhueta do homem que você amou.

E se o vento veio forte e a noite soprou

repentinamente te trouxe o meu amor.

Vaguei em teus sonhos misteriosamente.

E se sentiu dor, moveu-se por mundos

em que seu coração jamais experimentou.

Absorvida pelo frenesi da vida.

Noiva desejada e querida.

Meu único impedimento

na hora da despedida.

Tento compreender, mas não sei

o que você me faz para eu ficar

dentro dos seus sonhos sem

jamais conseguir me distanciar.

E quando acordar e seus olhos despertarem

certamente nas manhas de desatinos

Eu estarei lá.

E se chorar vou subir aos céus e pedir

aos Anjos que roubem estrelas

só para eu te presentear.

Quando acordar não diga nada

Apenas deixa eu te olhar e te amar.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 23/05/2012
Código do texto: T3682941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.