MUITO MAIS PRA VOCÊ

MUITO MAIS PRA VOCÊ

Sabia que um dia

Mais cedo ou mais tarde, o amor aconteceria

Nosso sonho não era uma mera coincidência

Para amar é necessário um tempo árduo de convivência

Nós nos dedicamos o bastante

Hoje mais ainda do que antes

Necessito conduzir meus passos aos teus caminhos

Eu pressinto que contigo jamais me sentirei sozinho

Desejo ser o melhor, seu melhor se possível

Muito mais pra você, a perfeição por você eu persigo

Emoção em todo paraíso construído por minha mente

Nem que para isso seja preciso uma alegria permanente

Amar a vida inteira, sem lembrar que é passageira

Dividindo bons momentos contigo, minha eterna companheira

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 23/05/2012
Reeditado em 08/05/2013
Código do texto: T3682901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.