Corpo a corpo...

(...) estarrecida numa

realidade em movimento,

nas entranhas, as

marcas de sentimentos,

sonhos abissais;

telepatia na química

do olhar, no toque,

as vontades se prendem

ao sabor da liberdade;

desejo exótico,

num beijo erótico

e fenomenal;

agigantam-se as

carícias, mãos atrevidas,

corpo a corpo estonteante;

insana loucura no

prazer onde explode

plenamente o nosso amor,

num eterno renascer.

Marisa de Medeiros