Dizer-te

Quero dizer-te,

Tudo o que guardo,

Todas as frases galantes,

Que neste mundo pode haver

Que Deus poderia ter composto.

Quero dizer-te,

O que pensei em fazer contigo,

Quando eramos bons amigos,

E trocavamos,

Apenas simples olhares.

Quero dizer-te,

Que te amei desde o primeiro instante,

Do primeiro momento e minuto,

Em que meus olhos,

Repousaram sobre seu semblante.

Quero dizer-te,

Que por medo não o digo,

Por não suportar a imagem,

De viver sem a sua presença,

Nem que seja como amigo.

Kelly C Machado
Enviado por Kelly C Machado em 22/05/2012
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T3682870
Classificação de conteúdo: seguro