ESPERANÇA
 
 
Aquela linda menina da infância
Transformou-se  em bela mulher
Este milagre sagrado de  criança
Jamais, não consegui descrever
 
Tais quais   lindas borboletas
Metamorfoseadas elas serão
Sortes lançadas, ampulhetas
Sei os  tempos novos virão...
 
E com eles a doce primavera
Triste e frio inverno a arrefecer
De um outono ameno, nova era...
Num verão iluminado a aquecer...
 
Os sonhos que dos sonhos virão
As flores da perfumada primavera
O calor dos raios de luz da estação
Novas esperanças, esperada era.
 
Meiga querida,  meu sonhado amor
Hoje o sonho com a luz despertou
Este sol mais lindo, que esplendor...
Sinto que um dia você me amou!!!