bolero+EM+22-05-12.png

 

AH...EU TAMBÉM QUERO !!!

 

Azulava aquele horizonte

finalmente,

porque dentro de mim você

estava,

como um contraste de minhas

fugitivas horas.

 

Bailava a vida como numa

dança de trapézio,

e teu corpo era apenas um

vislumbre fugaz,

que rodeava e invadia meus

desejos de você.

 

Tua boca então virava um

biquinho sensual,

e como uma flor carmim...

se mostrava ardente

querendo num ...quero...

quero...

invadir meus lábios.

 

Ah...esses alvoroços que a

tarde encobre na noite,

quando toda você se expõe

numa paixão irrefreável,

que em mim colide...

como um bólido de ampla

e inexpugável força !

 

Hum...amor...esses teus

quero...quero...

ainda vão virar bolero,

meu amor.

 

Vem... dá-me tua mão...

que eu também quero.

Ah...eu quero !!!

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor: Cássio Seagull em 22-05-12 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o