MANHÃ
Quero acordar numa manhã,
qualquer manhã,
ao seu lado
e como café
morder a maçã.
Abrir a janela dos olhos
com o coração.
Deixar o sol entrar
abrindo as janelas
com gestos lentos das mãos.
Nu, caminhar para a sala
e ligar o som.
Suave música que se espalha
enquanto tomo um banho bom.
Cuidar das plantas, das flores.
Elas cuidam de exalar odores
que nos inspiram amores.
E corpos deitados na grama
temos já pela manhã
um bom programa.
Depois de abertos
todos estes presentes da Vida
eu agradeço
com uma poesia.