ESTOU AQUI
Estou aqui
A cada manhã
Esperando te encontrar
Querendo a luz
Do teu olhar
Estou aqui
Meu pensamento lá
Tentando te encontrar
Em meus sonhos te busquei
Em meus braços te imaginei
Me deliciei dos teus beijos
Acordei louco de desejo
Fui te buscar
Em pensamento
Saudade devora
Quando não te vejo...