Retalhos de sentimentos
Mentias que me amava
Não sentias o que falavas
Não gostava como dizias
Era tudo falso
Mentias!
Ate quando sorrias, era falso
Falso era o teu sorriso
De sorriso como o teu
Não preciso.
Mentias
Se teu abraço era falso
Teu corpo também mentia
Não sentia o que demonstrava
Não sentias o que fazias
Tudo era falso
Teu
Amor...
Em todas as horas, mentias.