Ensinai a ela, Flor
Ensinai! Ensinai a ela
A ser como a flor
Se cumpre e não questiona
Não traz caos a tona
Até cede algumas pétalas
Se vê nisso agrado
De quem recebe ao lado
Uma dose de virtude.
Ensinai! Ensinai a ela
a mágica da flor
De ser bela ao amor
E espinhosa a quem
lhe é rude.