Na adolecencia,
O primeiro amor,
Que inocência,
Meu Deus!
Era Deus no céu,
Ele na terra,
Quando meu amor murchou,
Voltou  para buscar,
O amor que brotou,
Ora pisou, e logo
Matou..
Nem amizade ficou..
 
O amor só devera aparecer..
Quando estiver,
No porto seguro.
Então se desce do muro,
Leve, livre maduro,
O bem maior
Devera ser
O bem querer,
Amar de verdade,
Real..
Lealdade..

 
 
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 22/05/2012
Código do texto: T3682661
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.