SOLFERINOS
SOLFERINOS
(Lena Ferreira)
Suaves sensações socorrem sua pele
se sopro sutilmente meus segredos
em suspiros sussurrados pelos dedos
seduzo em movimento que lhe impele
Secretos, os silêncios são despertos
sibilam solfejadas sinfonias
em sopros solferinos, são libertos
sussurros, suavidades, poesias
Silencioso, o solo sacrossanto
segrega sensações; todas as dormentes
suspiram as sedas, sorrindo no canto
sacia meus segredos mais frementes